greenwood life
なんだか食に恵まれた週末。手の込んだ夕食に始まり、イギリス仕込みのカレー→手巻き寿司&M坂牛すき焼き→旬の味「タラの芽」などなど。
こんなに贅沢して良いのか?と自問自答。ほろ酔い気分で更新です、m(_ _)m
贅沢はできるうちにタップリしておきましょう。この食のレパートリーはどんな会が催されたのでしょうか。木生さんの一人パーティーじゃないですよね。
ウッ!食えんど!じゃなくてよかったです。カレー研究会会長として更なる精進に努めます。生ホホ・エログロ倶楽部の会長としては、食っただけじゃなくてちゃんと活動も書いてほしかったなー(笑)。
トリプルBBズーっと贅沢して生きて生きたいのですが、駄目でしょうか?chikuwa さんカレー美味しかったですよ。ライスが紫なのには驚きましたが、、、笑。活動報告は、おいおいしていきます。
贅沢はできるうちにタップリしておきましょう。
返信削除この食のレパートリーはどんな会が催されたのでしょうか。木生さんの一人パーティーじゃないですよね。
ウッ!食えんど!じゃなくてよかったです。カレー研究会会長として更なる精進に努めます。
返信削除生ホホ・エログロ倶楽部の会長としては、食っただけじゃなくてちゃんと活動も書いてほしかったなー(笑)。
トリプルBB
返信削除ズーっと贅沢して生きて生きたいのですが、駄目でしょうか?
chikuwa さん
カレー美味しかったですよ。ライスが紫なのには驚きましたが、、、笑。
活動報告は、おいおいしていきます。