2007年5月14日月曜日

ウッぃっくエンド(酔)

なんだか食に恵まれた週末。
手の込んだ夕食に始まり、イギリス仕込みのカレー→手巻き寿司&M坂牛すき焼き→旬の味「タラの芽」などなど。



こんなに贅沢して良いのか?と自問自答。
ほろ酔い気分で更新です、m(_ _)m







3 件のコメント:

  1. 贅沢はできるうちにタップリしておきましょう。
    この食のレパートリーはどんな会が催されたのでしょうか。木生さんの一人パーティーじゃないですよね。

    返信削除
  2. ウッ!食えんど!じゃなくてよかったです。カレー研究会会長として更なる精進に努めます。
    生ホホ・エログロ倶楽部の会長としては、食っただけじゃなくてちゃんと活動も書いてほしかったなー(笑)。

    返信削除
  3. トリプルBB
    ズーっと贅沢して生きて生きたいのですが、駄目でしょうか?
    chikuwa さん
    カレー美味しかったですよ。ライスが紫なのには驚きましたが、、、笑。
    活動報告は、おいおいしていきます。

    返信削除